Seleccionar página

Política de privacidad

La página web “aranguren360.com”, perteneciente a Gerardo Aranguren, con DNI 73116855-Q, informa a los usuarios de que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y la seguridad de sus datos, conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial.

El usuario autoriza a “aranguren360.com” en el uso y tratamiento informático de los datos personales facilitados durante su navegación en la página y, en su caso, en el formulario de contacto.

Podrá ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido por la normativa vigente sobre protección de datos personales (LOPD) dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico info@aranguren360.com.

 

Política de cookies

Las denominadas cookies son pequeños archivos que se almacenan en su navegador cada vez que accede a “aranguren360.com” para facilitar su navegación y acceso a los contenidos ofrecidos por esta página web.

Las cookies no revelan su identidad ni sus datos personales, sólo permiten conocer si ya ha visitado la página con anterioridad y almacena sus gustos y preferencias por determinados contenidos, lo que se utiliza, además, para realizar las estadísticas de este sitio.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, se le ha solicitado previamente su consentimiento para el uso de cookies a través de la barra informativa que aparece en la parte inferior de esta web cuando accede por primera vez o tras haber limpiado las cookies de su navegador.

Usted puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador, ya que permite la gestión de las cookies de diferentes formas: las cookies son siempre rechazadas, el navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie y las cookies son siempre aceptadas.